Горячая линия + 7(3842) 900 965

Региональные новости. «Об определении размера авансового платежа по муниципальным контрактам (договорам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, правовым актам, соглашениям в 2024 году»

2024-god

Документ предоставлен КонсультантПлюс

Установлено, что в 2024 году получатель средств вправе предусматривать авансовые платежи в размере до 100 процентов (включительно) суммы муниципального контракта (договора), правового акта, соглашения, счета-фактуры на соответствующие цели, по муниципальным контрактам (договорам), правовым актам, соглашениям. Определен перечень условий, товаров и услуг, во отношении которых допускается указывать авансовые платежи в размере до 100 процентов. К таким случаям, в частности, отнесены контракты: об оказании услуг связи, Интернет, за исключением услуг междугородной и международной связи; о приобретении авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским, междугородним и пригородным транспортом; о найме жилых помещений при служебных командировках; на приобретение культурных ценностей; на организацию выставок, ярмарок. В размере до 50 процентов (включительно) от суммы муниципального контракта (договора), правового акта, соглашения, счета-фактуры, счета по остальным муниципальным контрактам (договорам), правовым актам, соглашениям.

Приостановлено по 31.12.2024 включительно действие пункта 2.6, абзаца первого пункта 2.7 Порядка исполнения бюджета города Кемерово по расходам, источникам финансирования дефицита бюджета города Кемерово, принятия бюджетных обязательств и санкционирования оплаты денежных обязательств получателей средств бюджета города Кемерово и администраторов источников финансирования дефицита бюджета города Кемерово, утвержденного постановлением администрации города Кемерово от 22.12.2021 N 3724.

Срок действия данного документа ограничен 31.12.2024 (включительно).

Документ в СПС Консультант Плюс:

Постановление администрации г. Кемерово от 26.03.2024 N 832

Добавить комментарий

    Заказать звонок



    Ошибка: Контактная форма не найдена.

    Ошибка: Контактная форма не найдена.

    Ошибка: Контактная форма не найдена.

      Я даю согласие на обработку персональных данных