ООО "Компания Квадро Плюс" организует семинары, которые читают известные в профессиональных кругах лекторы, чья позиция пользуется неоспоримым авторитетом среди специалистов.
В настоящее время компания предлагает семинары для различных специалистов: руководителей, юристов, бухгалтеров и специалистов кадровых служб. Регулярно организуются бесплатные профильные семинары и «круглые столы» с участием компетентных лекторов.
Участие в семинарах идет в зачет ежегодного повышения квалификации для профессиональных бухгалтеров (подробности у сотрудников компании).
Компания Квадро Плюс является аккредитованным учебно-методическим центром Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов (УМЦ №794), имеющим право проводить повышение квалификации членов ИПБ Росии с выдачей сертификатов установленного образца.
Сертификат о повышении квалификации в счет ежегодной 40-часовой программы повышения квалификации членов Института профессиональных бухгалтеров России (ИПБ России) выдается действительным членам ИПБ России, посещающим семинары, проводимые Компанией Квадро Плюс.
В программе семинара:
Водители – особая категория работников. К ним предъявляются требования, и как к участникам дорожного движения, и как к работникам. В 2020 вступили в силу изменения в ПДД по времени управления автомобилем. Предъявлены новые требования к контролю технического состояния транспортного средства.
Участники вебинара получат рекомендации по режиму труда водителей, особенностям оформления трудовых договоров и мероприятий по охране труда, смогут разобраться в требованиях к квалификации водителей.
Дата проведения: 22 апреля 2021 года
Онлайн-семинар
ПодробнееВ 2021 году кадровым специалистам следует учесть в своей работе ряд масштабных изменений в трудовом законодательстве: появление новых режимов труда, штрафов, новый порядок расчета МРОТ, переход КДП на электронный документооборот, новые Правила по охране труда. Какие изменения трудового законодательства уже действуют или планируются в ближайшее время. Эти и другие вопросы на семинаре.
Дата проведения: 11 марта 2021 года
г.Кемерово
8 декабря 2020 года Президент России Владимир Путин подписал Закон о внесении изменений в Трудовой кодекс РФ в отношении дистанционной (удаленной) работы. С 01 января 2021г кадровикам придется по-новому взаимодействовать с удаленщиками!
Дата проведения: 28 января 2021 года
Онлайн-семинар
ПодробнееЦели семинара:
современное информирование участников семинара об изменениях трудового законодательства с целью выявления плюсов и минусов нововведений для компании во избежание штрафов;
разбор практических ситуаций наиболее часто встречающихся в организациях и на предприятиях.
Дата проведения: 22 декабря 2020 года
г. Кемерово
Подробнее
Рассмотреть, как провести кадровый аудит в организации своими силами, как внести исправления или восстановить кадровые документы, как привести документацию в соответствие с нормами и изменениями в Трудовом законодательстве.
Провести анализ изменений в Трудовом законодательстве за текущий 2020 год, сделать обзор грядущих изменений, разобрать практику применения изменений в работе кадровой службы.
Разобрать наиболее острые моменты работы кадровой службы, в частности как увольнение сотрудников; в рамках семинара проанализировать ошибки работодателей при увольнении персонала.
Дата проведения: 19 ноября 2020 года
г. Кемерово
ПодробнееКоронавирус вносит изменения в нашу жизнь. В связи с этим в России вносятся поправки в трудовой кодекс. Согласно этим поправкам, происходят изменения в режимах и оплаты труда, порядке оплаты нетрудоспособности, увольнениях работников и т.д. с 2020 года вводится новый порядок работы с трудовыми книжками. изменения внедряют в законодательство и об охране труда: планируются изменения в порядке проведения СОУТ, медосмотров, обучении по охране труда. управление профессиональными рисками – новое основание для привлечения к ответственности.
Каков алгоритм действий работодателя?
Что изменилось в 2020 году?
Каковы перспективы внедрения электронных трудовых книжек и трудовых договоров?
Что изменилось для работодателя в связи с эпидемией коронавируса?
Ответы на эти, а также другие непростые вопросы участники получат на семинаре.
Дата проведения: 26 ноября 2020 года
г. Новокузнецк
ПодробнееПоследствия коронавируса прямо или косвенно отразились на всех отраслях экономики. Особенно наглядно это проявляется там, где между контрагентами есть долгосрочный договор, который был заключен до того, как стороны могли себе представить последствия вируса. Самым поминаемым сейчас термином – после упоминания коронавируса - является форс-мажор. Есть ли иные способы минимизации ответственности? Самым ли логичным выходом из ситуации является банкротство бизнеса. Но как применять эти механизмы? Об этом поговорим на семинаре.
Дата проведения:29 октября 2020 года
г. Кемерово
Подробнее
Коронавирус вносит изменения в нашу жизнь. В связи с этим в России вносятся поправки в Трудовой кодекс. Согласно этим поправкам, происходят изменения в режимах и оплаты труда, порядке оплаты нетрудоспособности, увольнениях работников и т.д. С 2020 года вводится новый порядок работы с трудовыми книжками. Внедряют в законодательство и другие важные изменения. Управление профессиональными рисками – новое основание для привлечения к ответственности.
1.Каков алгоритм действий работодателя? Что изменилось в 2020 году?
2.Каковы перспективы внедрения электронных трудовых книжек и трудовых договоров?
3.Что изменилось для работодателя в связи с эпидемией коронавируса?
4.Как скажется отмена СНИЛС на регистрации в системе персонифицированного учета?
5.Какие возможности и риски надо учесть в связи с изменениями в миграционном законодательстве?
Ответы на эти, а также другие непростые вопросы участники получат на семинаре.
Дата проведения: 31 августа 2020
г. Новокузнецк
Подробнее
Цели семинара:
Дата проведения: 20 августа 2020
г.Кемерово
Подробнее
Вебинар
Дата проведения:
25 мая 2020 года
Вебинар
Дата проведения:
20 мая 2020 года
На семинаре Вы узнаете о наиболее ВАЖНЫХ изменениях, которые произойдут в 2020 году по расчетам с персоналом организации:
Вы получите практические советы по прохождению нового формата инспекционных проверок
Вступили в силу глобальные изменения законодательства, которые касаются и коммерческих, и бюджетных организаций. Правительство расширило перечень оснований для внеплановой «трудовой» проверки.
Административная и уголовная ответственность работодателя значительно усилились. Работодателю стоит соблюдать трудовое законодательство, внести необходимые изменения в ЛНА и Трудовые договоры - это сбережет его «кошелек» и обеспечит работников нормальными условиями труда.
Дата проведения: 12 февраля 2020
г.Новокузнецк
Изменения в трудовом законодательстве — важнейшая информация, знание которой позволит избежать проверок и штрафов.
С 2020 года вступили в силу несколько нововведений, которые касаются каждого работодателя.
На семинаре вы узнаете про все самые актуальные тренды в судебной и инспекционной практике, сможете подготовиться к ним и внедрить в своей компании в 2020.
Семинар построен как практикум и каждое изменение разбирается с точки зрения того, что необходимо было или надо скорректировать в своей работе специалистам по управлению персоналом в связи со всеми нововведениями.
Для тех, кто хочет быть в курсе плановых изменений – предоставляется обзор того, что будет принято в 2020 году и окажет значительное влияние на работодателя.
Дата проведения: 05 февраля 2020
г.Новокузнецк
В день юриста – 3 декабря – ГосДума в третьем – окончательном - чтении приняла закон об электронных трудовых книжках (ЭТК). Наверняка и регламент представления отчетов СЗВ-ТД будет утвержден ПФР скоро, он почти готов.
Причем, окончательный текст закона сильно отличается от текста проектов после первого и даже после второго чтений. Да и предполагаемые форма и порядок заполнения отчета СЗВ-ТД уже однажды радикально менялись.
Итак, электронные трудовые книжки стартовали!
Вскоре стартует и перевод в электронный вид всего кадрового учета.
О том, какие новые обязанности это накладывает на работодателя, какие заявления и отчеты теперь нужны кадровику поговорим на семинаре.
Дата проведения: 22 января 2020
г. Кемерово
Подробнее
Вопросы правильного установления режима рабочего времени приобретают сегодня особую актуальность. Связано это, как с изменениями в законодательстве, которые работодатель не учитывает или применяет неверно, так и с увеличившимся количеством судебных споров с работниками по вопросам незаконных действий работодателя при установлении им режима работы, а также при оплате переработок и недоработок, работы в выходные и праздники, при суммированном учете рабочего времени. Ошибки в установлении режима работы порождают не только штрафы со стороны контролирующих органов (сразу несколько проверочных листов Роструда посвящены этим вопросам, а значит, инспекторы при проверке их обязательно зададут), но и большие доначисления работникам по результатам рассмотрения их претензий в суде. Еще одна проблема – практически полное отсутствие регулирования режимов рабочего времени на законодательном уровне. Разобраться в ситуации и избежать претензий и со стороны контролирующих органов, и от работников поможет Вам участие в данном семинаре.
Дата проведения:17 декабря 2019
г. Кемерово
Вы получите:
• знания и практические навыки для применения основных положений Трудового кодекса РФ о материальной ответственности сторон трудового договора;
Вы узнаете:
• как взыскать ущерб с работника и защитить инвестиции (вложения) в персонал;
• все основания для расторжения трудового договора;
виды ответственности работодателя за несоблюдение ТК РФ.
Дата проведения: 5 декабря 2019
г. Новокузнецк
Самостоятельно кадровику сложно отследить все изменения в законодательстве и обобщить судебную практику по спорам, связанным с трудовыми отношениями.
Цель семинара — разобраться, как действовать в каждой конкретной ситуации, предусмотреть и минимизировать последствия.
Дата проведения: 28 ноября 2019
г.Кемерово
В 2017 году в РФ была утверждена "Стратегия развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 - 2030 годы", в рамках которой реализуется программа "Цифровая экономика".
Одним из мероприятий данной программы является переход на электронное взаимодействие работников и работодателей, в том числе внедрение электронных трудовых книжек (ЭТК) и электронного кадрового документооборота (ЭКДО). Это значит, что в ближайшем будущем должна появиться законодательная база, позволяющая вести кадровые документы в электронном виде. И, судя по планам Госдумы, некоторые из законопроектов должны вступить в силу уже с 01 октября текущего года.
О перспективах «электронного кадровика» и возможных проблемах в реализации плана по переходу на полностью электронный кадровый документооборот поговорим на семинаре.
Дата проведения: 26 сентября 2019
г. Кемерово
Подробнее