новости Для руководителя

26.04.2019

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ПОСРЕДНИЧЕСТВО: СУММА ЗАВИСИТ ОТ РЕЗУЛЬТАТА.

Любая компания нацелена на сохранение своей доли рынка, привлечение новых клиентов и увеличение выручки. Для этого организация использует любые возможности. Одна из них - привлечение бизнес-партнеров, которые осуществляют поиск и привлечение клиентов.

подробнее....
26.04.2019

СКАЗ О ТОМ, КАК ОДИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ СТРОИЛ ТОРГОВО-ОФИСНЫЙ ЦЕНТР. или ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА.

Некоторым налогоплательщикам результаты инженерно-изыскательных работ в строительстве кажутся эфемерными. С физической стороны. Хотя со стоимостной стороны это совсем не так: платить за них приходится дорого.

подробнее....
26.04.2019

"УБРАТЬ" СВИДЕТЕЛЯ.

Из анализа арбитражной практики видно, что чуть ли не 80% выводов налоговых органов построены исключительно на допросах свидетелей. Дешево (по сравнению с экспертизой) и сердито.

подробнее....
26.04.2019

КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ.

Кадровый резерв - это группа сотрудников, которые потенциально способны к руководящей деятельности, отвечают требованиям, предъявляемым должностью, прошли отбор и квалификационную подготовку, но еще не назначены на должность.

подробнее....
27.02.2019

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДИРЕКТОРА ЗА УБЫТКИ КОМПАНИИ.

За год арбитражные суды рассматривают около 700 споров с директором и удовлетворяют примерно треть исков. Для того чтобы избежать напрасных судебных тяжб, а по возможности, и самих убытков, нужно понимать, как директор должен вести дела компании и за что именно он отвечает.

подробнее....
27.02.2019

КРИТИЧЕСКАЯ ТОЧКА. КАК РАССЧИТАТЬ ТОЧКУ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ.

Точка безубыточности - это объем производства и реализации продукции, при котором расходы будут компенсированы доходами, а при производстве и реализации каждой последующей единицы продукции предприятие начинает получать прибыль.

подробнее....


  
Линия консультации